户外快速景观照明3M™棕色连接器

#3m 567连接器
质量
价钱
15个评测

设计说明

检查电线尺寸,它已印在电线上。除非该连接器具有超大的橡胶绝缘层,否则请勿尝试将其与#16馈线一起使用。连接器没有蓝色连接器那样的硅油绝缘油脂。但是,它是位移连接器,在潮湿的地方效果很好。如果您想进一步保护连接器,可以在电气部门或大多数汽车商店的大箱子商店中找到润滑脂,只需索取“硅树脂绝缘油脂”即可。在非常潮湿的地方,这将是很好的保护。它不是埋在地下,而是放置在地被下。注意多年的天气中已经淘汰的#12旧电线。使用该旧电线上的橡胶可能会变硬或变脆。您可能需要更换电线。

可用性: 通常在同一天或下一个工作日发货!

$0.39

顾客评论

15个项目中的1至10

每页
页:
  1. 1
  2. 2
评论者 吉野
质量
价钱
没有使用 (发布于11/6/2020)
没工作 评论者 戴夫
质量
价钱
建议我拼接一个"T"带16号线。这是浪费金钱,因为"T"除非将其剥离,否则不适合放入插槽。即使那样,连接也无法正常工作。我最终将其删除,并使用了可以正常工作的蓝色连接器。 (发布于2020年8月14日)
喜欢一切 评论者 鲍勃
质量
价钱
喜欢一切。以后再订购。 (发布于2020年8月4日)
解决了我的问题 评论者 史蒂夫·T
质量
价钱
我的Malibu灯泡连接总是很挑剔。我认为12规格的主干线在过去几年中变脆,重新连接它们非常困难。我很幸运,偶然发现了Total Total Lighting网站。如此多的信息和视频!根据该信息,我订购了3M棕色连接器,并在五金店购买了一管绝缘硅脂。我所有的灯光都恢复了生命m(约为60%)。只需按照蓝色连接器的视频说明进行操作,并添加润滑脂即可。 (发布于2020年8月3日)
完善 评论者 韦斯
质量
价钱
我必须使用这些连接器,因为我的主馈线使用的是12ga且工作正常。

首先,您必须在其中使用电介质润滑脂,因为它们不随预涂,因为较小的"blue" ones.

这是一个替换项目,所以我的电线有点僵硬,只需使用一个小的通道锁定钳将金属连接器推入,然后合上塑料卡扣即可。不是改变游戏规则的人! (发布于6/11/2020)
希望它变得更好 评论者 亚历克斯
质量
价钱
我点了其中的10个,前几天将它们作为我的第一个实验。我大概需要15分钟或更长时间才能使其正常工作。关闭外壳相当困难,因为它必须卡入到位。大部分时间都花在了那里。我真的希望随着我的尝试越来越多。我自己用油脂。我也希望它们在雨雪中能正常运行。 (发布于4/15/2020)
不太容易 评论者 吉米
质量
价钱
这些连接器存在各种问题。在插入电线的情况下,它们不会轻易闭合。关闭时需要很大的压力,并且常常最终会使连接器弯曲变形,使其无法使用。 (发布于11/21/2019)
使安装新灯非常容易 评论者 布赖恩
质量
价钱
我尝试并使用了几种不同的方法来为我的房屋安装外部LED照明,这些连接器是迄今为止我使用过的最简单的方法。实际上,这些连接器消除了安装灯的麻烦,减少了项目的大量时间,甚至使安装灯变得有趣!

确保检查适合这些连接器的线规。我的引线太粗,这是一个小问题,但是只要将绝缘层简单刮掉,就可以使电线滑入连接器。

就像其他人所说的那样,这些都不包含电介质油脂,因此我单独购买了它。如果包括润滑脂,例如蓝色润滑脂,我将其额定值提高到5星。

在检查了连接并测试了灯之后,我用胶带包裹了连接器,以增加保护。我可以自信地说,这些将是我用于所有外部LED照明项目的连接器。 (发布于6/6/2019)
最后完全开心 评论者 甘特
质量
价钱
我们购买了我们真正喜欢的蓝色连接器,但它们不适合电线尺寸-我们的错误是不首先检查。棕色的也很好,我们使用了一些额外的绝缘油脂。因此,最后我们完全高兴。
该公司表现出色。非常友好,专业和支持。我们甚至可以送错人并得到报销。一切进行得都很顺利。我们将永远回到这家公司,因为我们通过购买价格合理,质量优良的景观灯与他们有了另一个良好的经验。
(发布于5/9/2019)
Not as good as the 蓝色 connectors. 评论者 凯里
质量
价钱
我错误地购买了蓝色连接器,因为我没有适当注意电线的尺寸。我购买该产品是为了正确连接低压照明设备。我发现连接器内部的夹子丢失了,可以正常处理。另一方面,我使用通道锁定钳将连接器压入电线,效果很好,并提供了牢固的连接。令我失望的是,该连接器与蓝色连接器没有相同的粘性。在连接所有东西时将电线固定在适当位置是很尴尬的。此外,用于12号规格导线的空间非常紧密,以至于很难使其围绕导线闭合并将盖子卡在外壳上。我很高兴找到公司和产品。订单已正确填写并及时发货。我只需要等待几天就可以正常交付,这并没有延迟我的项目的完成。我会再次从这家公司购买照明用品。 (发布于4/29/2019)

15个项目中的1至10

每页
页:
  1. 1
  2. 2
写您自己的评论
您正在查看: 户外快速景观照明3M™棕色连接器

你如何评价这个产品? *

  评分
质量
价钱
户外快速景观照明3M™棕色连接器
$0.39