隐私Policy

本隐私政策阐明了Total Total Lighting如何使用和保护任何信息 当您使用本网站时,您要提供户外总照明。 道达尔户外照明致力于确保您的隐私受到保护。 如果我们要求您提供某些信息,以便在使用本网站时可以识别您的身份, 那么您可以放心,它将仅根据此隐私声明使用。 户外总照明可能会通过更新此页面不时更改此政策。 您应该不时检查此页面,以确保您对任何更改感到满意。

我们收集什么

我们可能会收集以下信息:

  • 名称-名和姓
  • 联系信息,包括电子邮件地址和电话号码
  • 人口统计信息,例如邮政编码,偏好和兴趣
  • 与客户调查和/或报价有关的其他信息
  • 立即购买的信用卡信息,但仅存储最后四位数字,有效期和卡类型

有关我们收集的Cookie的详尽列表,请参见 我们收集的Cookie清单 部分。

我们如何处理收集到的信息

我们需要这些信息来了解您的需求并为您提供更好的服务, 特别是由于以下原因:

  • 内部记录保存。
  • 我们可能会出于管理和信息目的(包括为客户服务)使用您的信息与您联系。
  • 我们可能会使用这些信息来改善我们的产品和服务。
  • 我们可能会定期发送有关新产品,特惠或其他信息的促销电子邮件 认为使用您提供的电子邮件地址可能会有趣。
  • 我们有时也会出于市场调查目的使用您的信息与您联系。 我们可能会通过电子邮件,电话,传真或邮件与您联系。我们可能会使用这些信息来定制网站 根据您的兴趣。

安全

我们致力于确保您的信息安全。为了防止未经授权的访问或泄露, 我们已经制定了适当的物理,电子和管理程序来维护和保护 我们在线收集的信息。

我们如何使用Cookie

Cookie是一个小文件,要求将其放置在计算机的硬盘驱动器上。 一旦您同意,便会添加文件,并且Cookie有助于分析网络流量或在您访问时告知您 特定站点。 Cookies使Web应用程序可以单独响应您。网络应用 可以通过收集和记住有关 您的喜好。

我们使用流量日志cookie来识别正在使用的页面。这有助于我们分析有关网页流量的数据 并改进我们的网站以使其适应客户需求。我们仅将这些信息用于统计 分析目的,然后将数据从系统中删除。

总体而言,Cookie通过使我们能够监视您认为有用的页面来帮助我们为您提供更好的网站 而你没有。 Cookie绝不会使我们能够访问您的计算机或有关您的任何信息, 除了您选择与我们共享的数据之外。您可以选择接受或拒绝Cookie。 大多数网络浏览器会自动接受Cookie,但是您通常可以修改浏览器设置 如果愿意,可以拒绝Cookie。这可能会阻止您充分利用该网站。

链接到其他网站

我们的网站可能包含指向其他感兴趣网站的链接。但是,一旦使用了这些链接 要离开我们的网站,您应该注意,我们对其他网站没有任何控制权。 因此,对于您在此期间提供的任何信息的保护和隐私,我们概不负责。 访问此类网站,此类网站不受本隐私声明的约束。 您应谨慎行事,并查看适用于所涉及网站的隐私声明。

分析工具

我们可能会使用第三方服务提供商来监视和分析我们网站和在线服务(例如Google 分析工具(分析))的使用情况。 谷歌分析(分析)是Google提供的一项网络分析服务,可跟踪和报告网站流量。 Google使用收集到的数据来跟踪和监视我们对服务的使用。此数据与其他Google服务共享。 Google可能会使用收集到的数据来对其自己的广告网络的广告进行情境化和个性化。您可以选择安装Google 分析工具(分析)退出浏览器插件,以退出对Google 分析工具(分析)可用的服务活动。该插件可防止Google 分析工具(分析)JavaScript(ga.js,analytics.js和dc.js)与Google 分析工具(分析)共享有关访问活动的信息。有关Google隐私惯例的更多信息,请访问Google隐私条款网页: //policies.google.com/technologies/partner-sites

行为再营销

在您访问我们的网站后,道达尔户外照明使用再营销服务在第三方网站上为您做广告。我们和我们的第三方供应商使用cookie来基于您过去对我们服务的访问来通知,优化和投放广告。

  • Google AdWords提供了Google AdWords再营销服务。
    您可以选择退出Google 分析工具(分析)的展示广告,并通过访问Google Ads设置页面自定义Google展示广告网络广告: http://www.google.com/settings/ads。 Google还建议您安装Google 分析工具(分析)退出浏览器插件- //tools.google.com/dlpage/gaoptout -用于您的网络浏览器。 谷歌分析(分析)退出浏览器插件为访问者提供了阻止其数据被Google 分析工具(分析)收集和使用的功能。
    有关Google隐私惯例的更多信息,请访问Google隐私条款网页: //policies.google.com/technologies/partner-sites

控制您的个人信息

您可以选择通过以下方式限制收集或使用您的个人信息:

  • 每当要求您在网站上填写表格时,请查找您可以单击以指示的框 您不希望任何人将信息用于直接营销目的
  • 如果您先前已同意我们将您的个人信息用于直接营销目的, 您可以随时通过写信给我们或发送电子邮件给我们,来改变主意 [email protected]

除非获得您的许可,否则我们不会将您的个人信息出售,分发或出租给第三方 或法律要求这样做。我们可能会使用您的个人信息向您发送促销信息 如果您告诉我们您希望这种情况发生,我们认为您可能会对第三方感兴趣。

您可以索取我们根据1998年《数据保护法》保留的关于您的个人信息的详细信息。 将需要支付少量费用。如果您想要保留所持有信息的副本,请写信至 邮政信箱44506 里约兰乔,新墨西哥州87174。

如果您认为我们掌握的关于您的任何信息不正确或不完整, 请尽快通过上述地址写信给我们或给我们发送电子邮件。 我们将及时纠正发现不正确的任何信息。

付款方式

我们在使用我们的网站时提供付费产品和/或服务。在这种情况下,我们将使用第三方服务进行付款处理(例如付款处理方)。我们不会存储或收集您的支付卡详细信息。该信息将直接提供给我们的第三方付款处理者,他们对您的个人信息的使用受其隐私政策的约束。这些付款处理器遵守由PCI安全标准委员会管理的PCI-DSS制定的标准,这是Visa,Mastercard,American Express和Discover等品牌的共同努力。 PCI-DSS要求有助于确保安全处理付款信息。我们与之合作的付款处理器是:

儿童隐私

我们的网站和服务不针对18岁以下的任何人(“儿童”)。我们不会有意收集任何未满18岁的个人身份信息。如果您是父母或监护人,并且您知道自己的孩子向我们提供了个人数据,请与我们联系。如果我们知道我们是在未经父母同意的情况下从孩子那里收集个人数据的,则我们将采取措施从服务器中删除该信息。

下表列出了我们收集的cookie以及它们存储的信息。

COOKIE名称 COOKIE说明
大车 与您的购物车的关联。
CATEGORY_INFO 在页面上存储类别信息,从而可以更快地显示页面。
比较 比较产品列表中的项目。
货币 您的首选币种
顾客 商店中客户ID的加密版本。
顾客_AUTH 如果您当前已登录商店,则为指示器。
客户信息 您所属的客户组的加密版本。
顾客_SEGMENT_IDS 存储客户群ID
EXTERNAL_NO_CACHE 一个标志,指示是否禁用缓存。
前端 您在服务器上拥有会话ID。
访客视角 允许客人编辑他们的订单。
LAST_CATEGORY 您访问的最后一个类别。
LAST_PRODUCT 您查看过的最新产品。
新消息 指示是否已收到新消息。
NO_CACHE 指示是否允许使用缓存。
PERSISTENT_SHOPPING_CART 链接到有关购物车和查看历史记录的信息(如果您已询问该站点)。
轮询 您最近投票过的所有民意调查的ID。
投票 有关您对哪些投票进行投票的信息。
最近比较 您最近比较过的项目。
STF 您通过电子邮件发送给朋友的产品信息。
商店 您选择的商店视图或语言。
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE 指示是否允许客户使用Cookie。
VIEWED_PRODUCT_IDS 您最近查看过的产品。
愿望清单 添加到您的心愿单的产品加密列表。
愿望清单 _CNT 心愿单中的商品数量。
IS_DEVELOPER_MODE 会话密钥,用于指示系统是否处于开发人员模式。
SAAS_DESIGNEDITOR_VISUAL_BLOCK_MANAGEMENT_MODE 指示系统是否处于可视块管理模式。
SAAS_DESIGNEDITOR_THEME_PREVIEW_MODE 指示系统是否处于主题预览模式。
SAAS_DESIGNEDITOR_INLINE_TRANSLATION_MODE 指示系统是否处于内联翻译模式。
MAGE_COOKIE 表示已初始化cookie。
谷歌分析 我们使用Google 分析工具(分析)来收集和处理某些分析数据; Google提供了一些其他的隐私权选项,具体说明如下: //policies.google.com/technologies/partner-sites
谷歌广告关键词 我们使用Google Adwords收集和处理某些分析数据; Google提供了一些其他的隐私权选项,具体说明如下: //policies.google.com/technologies/partner-sites

 

致加利福尼亚客户的附加通知

 

收集的个人信息的类型,收集的来源和使用目的

要查看收集的个人信息的类型,收集的来源和使用目的, 请参阅上面的隐私政策.

用于商业目的的个人信息类别
我们出于商业目的通常会将以下类别的个人信息披露给以下类别的实体:
 
实体类别 个人信息类别
分析和研究供应商
  • 身份标识
  • 网上活动
  • 商业信息
  • 受加州或联邦法律保护的阶级信息
  • 专业或就业相关信息
维修和保修服务公司
  • 身份标识
  • 商业信息
  • 推论
订单处理和履行供应商
  • 身份标识
  • 商业信息
欺诈预防,法律,合规和风险管理供应商
  • 身份标识
  • 商业信息
  • 专业或就业相关信息
  • 加利福尼亚民法典第1798.80(e)节中未在上方或下方列出并描述的其他个人信息类别
营销和广告供应商
  • 身份标识
  • 网上活动
  • 商业信息
  • 受加州或联邦法律保护的阶级信息
  • 专业或就业相关信息
  • 推论
根据《加利福尼亚消费者隐私法》(“ CCPA”),可以视为“销售”的个人信息共享类别
Do not worry — we do not sell your personal information for payment or discount. We use certain advertising cookies for online targeted marketing and its effectiveness measurement. These cookies allow 户外总照明 and its business partners to collect and share personal information with digital advertising participants, which may use the information for additional purposes. We may also disclose your information to our business partners who may use it for additional purposes relevant to our products or services (e.g., joint marketing, joint product/services offering). These disclosures may be deemed as a "销售" under the CCPA if such disclosure is for any valuable consideration, even if we do not receive any payment or discount. If you would rather that we do not share your information for these purposes, see how to opt-out below.
 
第三方类别 个人信息类别
服务公司(例如,在某些情况下用于联合营销)
  • 身份标识
  • 商业信息
  • 推论
营销和广告网络以及社交媒体(例如,向您投放相关广告)
  • 身份标识
  • 网上活动
  • 商业信息
  • 受加州或联邦法律保护的阶级信息
  • 专业或就业相关信息
  • 加利福尼亚州或联邦法律规定的受保护阶层(例如年龄范围,性别)
  • 推论
信息技术供应商
  • 身份标识
  • 网上活动
  • 商业信息
   
   
CCPA规定的您的隐私权
You may request for exercising your privacy rights, including access, delete or opt-out from 销售 of your personal information:
  • 访问您的个人信息。您可以获取个人信息的副本,以详细了解我们收集的有关您的个人信息的类别和特定部分,收集个人信息的来源类别以及我们与之共享个人信息的实体的类别。您还可以了解可能出于个人考虑而将您的个人信息用于与我们产品或服务相关的其他目的(例如,联合营销,联合产品/服务提供)的实体类别。您可以要求在12个月内两次访问您的个人信息。该信息可以通过您的要求通过邮件或电子方式提供。
  • 删除您的个人信息。您可以要求户外总照明删除您的个人信息。这可能会影响我们向您提供产品或服务的能力。另请注意,在法律允许的情况下,我们需要保留某些信息以完成交易,检测安全事件,防止欺诈或非法活动,识别和修复错误,遵守法律法规以及其他仅出于内部和合法目的。
  • 选择不出售您的信息。我们不会出售您的信息以进行付款。我们使用Cookie并共享您的信息以进行联合营销或分析,这些信息可能被视为"sale"如果此类披露是出于任何有价值的考虑,则根据CCPA。您可以通过调整Cookie的偏好设置来退出在线,针对用户兴趣和针对性的广告(请参阅下面的操作方法)。这与您用于设置这些首选项的浏览器相关联,而不与您个人相关。如果您选择退出后清除浏览器中的Cookie,则您的浏览器将不再记住您的首选项,因此您需要重置首选项。您可能也无法收到有关我们与业务合作伙伴共同提供的新产品或服务的信息。它不会让您退出使用先前收集和共享的个人信息或所有基于兴趣的广告。
如何提交隐私请求

访问或删除。要访问或删除您的个人信息, 请在这里与我们联系。我们需要您的联系信息,例如姓名,地址,电话号码和电子邮件,以提交您的请求并验证您的身份以访问或删除请求。

为了您的信息安全和隐私,我们利用我们的身份验证流程来确保您的身份。

Opt-out from 销售. To "opt-out from 销售" under the CCPA, please first adjust your cookie preference for 户外总照明's site 以上所列. 查看再营销以进一步选择退出。请注意,调整我们网站的Cookie设置可能会干扰或阻止您正确使用我们的网站。

特工您可以指定一个代理人代表您提交隐私请求,但是为了保护您的利益,我们可能需要在完成某些请求之前直接向您验证您的身份,并且我们将直接向您提供您的个人信息(如果需要)。我们需要您代理商的联系信息,并且您的代理商在提交请求时需要准备好您的信息。

没有歧视。您有权不受产品质量,商品或服务歧视的影响。但是,户外总照明有权提供不同价格,价格,等级或商品或服务质量的权利,只要该价格或差异与提供给我们的个人信息价值直接相关。