通过我们受欢迎的圆形LED路径灯视频使魔术变得神奇

我们的LED-S225既是照明的亮点,又是您的花园的装饰,是客户的最爱。它是最受欢迎的景观LED灯具之一。圆形反光罩可以使光线射入和射出而不会产生刺眼的眩光,带有玻璃透镜和受保护的灯泡外壳以及超大的重载尖峰有助于将路径光固定在适当的位置,从而使该灯具成为您现有的低压户外景观照明的重要补充系统或乐队全新安装的理想选择。 LED -S225随附的是可以轻松更换的自然温暖的LED灯泡,因此,如果LED出现问题,或者您只想更换灯泡,则无需丢弃固定装置。您能说可持续发展和环保吗?一年四季都能使您的户外空间变得神奇而特别吗?

购买LED圆顶路径灯

订阅我们的YouTube频道

在Facebook上像我们一样

在Instagram上关注我们

在推特上关注我们

在Google上加我们

在LinkedIn上关注我们

订阅我们的YouTube频道

发表于:

标签: 路径Light, 景观照明, 低电压, LED 照明, 人行道灯, 变魔术

← Previous Post 下一篇文章→